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Côtes de porc caramélisées
Vous l'avez certainement remarqué, j'adore le sucré-salé. Aujourd'hui j'ai cuisiné des côtes de porc avec de la compotée de piment d'Espelette au miel. J'avais peur que cela ne pique mais bien au contraire. Vous diriez de la confiture tellement c'est doux. J'avais reçu ce produit avec bien d'autres d'ailleurs de mon partenaire Ederki.
Côtes de porc caramélisées
- 2 côtes de porc
- QS de compotée de piment d'Espelette et au miel Ederki
- Fleur de sel
- Poivre du moulin
Déposer vos côtes de porc (ou grillades) dans un plat.
Les badigeonner sur les 2 faces avec la compotée de piment d'Espelette et au miel Ederki.
Laisser reposer 30 minutes.
Chauffer une poêle sans ajouter de matière grasse.
Y déposer les grillades, les saisir 2 minutes de chaque côté puis poursuivre la cuisson à feu un peu plus doux.
Le temps de cuisson dépendra de l'épaisseur de vos côtes.
Je vous laisse contrôler.
Retourner assez souvent la viande sans la piquer, afin que le jus ne s'échappe pas de la viande.
Ainsi votre viande va caraméliser.
En fin de cuisson assaisonner à la fleur de sel et avec du poivre blanc du moulin.
Dégustez ces délicieuses côtes caramélisées aux saveurs sucrées - salées.
Merci à Ederki pour ce partenariat.
J'ai servi ma viande avec les dernières tomates à la provençale de la saison et des tagliatelles.
Je vous souhaite une bonne journée.
Je suis en vacances, je répondrai à vos commentaires et questions à mon retour.
Tags : Viande, côtes de porc, compotée, piment d'Espelette, miel, Ederki
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Commentaires
Un sucré salé qui me tente.... Des tomates provençales à cette saison, voilà que tu me surprends!!!
Bisous, Dine avec Sandrine
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Vendredi 1er Décembre 2017 à 12:33
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une superbe assiette par contre je ne connais pas cette compotée
excellent après-midi
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Vendredi 1er Décembre 2017 à 12:32
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ce doit être bien bon avec cette composée de piment d'espelette ! j'aime bien ces produits ederki ! merci
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Vendredi 1er Décembre 2017 à 12:32
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Tout pour me plaire!
Alors il n'y a plus qu'à. Bises