• Côtes de porc caramélisées

    Vous l'avez certainement remarqué, j'adore le sucré-salé. Aujourd'hui j'ai cuisiné des côtes de porc avec de la compotée de piment d'Espelette au miel. J'avais peur que cela ne pique mais bien au contraire. Vous diriez de la confiture tellement c'est doux. J'avais reçu ce produit avec bien d'autres d'ailleurs de mon partenaire Ederki.

    Côtes de porc caramélisées

    Côtes de porc caramélisées

    Côtes de porc caramélisées

    Déposer vos côtes de porc (ou grillades) dans un plat.

    Les badigeonner sur les 2 faces avec la compotée de piment d'Espelette et au miel Ederki.

    Laisser reposer 30 minutes.

    Côtes de porc caramélisées

    Chauffer une poêle sans ajouter de matière grasse.

    Y déposer les grillades, les saisir 2 minutes de chaque côté puis poursuivre la cuisson à feu un peu plus doux.

    Côtes de porc caramélisées

    Le temps de cuisson dépendra de l'épaisseur de vos côtes. 

    Je vous laisse contrôler.

    Retourner assez souvent la viande sans la piquer, afin que le jus ne s'échappe pas de la viande.

    Ainsi votre viande va caraméliser.

    En fin de cuisson assaisonner à la fleur de sel et avec du poivre blanc du moulin.

    Dégustez ces délicieuses côtes caramélisées aux saveurs sucrées - salées.

    Merci à Ederki pour ce partenariat.

    J'ai servi ma viande avec les dernières tomates à la provençale de la saison et des tagliatelles.

    Côtes de porc caramélisées

    Je vous souhaite une bonne journée.

    Je suis en vacances, je répondrai à vos commentaires et questions à mon retour.

    « Cakes en foliesMeringues »
    Pin It

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    1
    Mardi 28 Novembre 2017 à 08:59
    Michèle

    Tout pour me plaire!

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    2
    Mardi 28 Novembre 2017 à 10:50

    Un sucré salé qui me tente.... Des tomates provençales à cette saison, voilà que tu me surprends!!!

    Bisous, Dine avec Sandrine

      • Vendredi 1er Décembre 2017 à 12:33

        Oui je sais Sandrine, mais mon maraîcher a encore des tomates et je me suis laissée séduire. Promis ce sont les dernières de la saison. Gros bisous

    3
    Mardi 28 Novembre 2017 à 14:41
    guy59600

    une superbe assiette par contre je ne connais pas cette compotée

    excellent après-midi

      • Vendredi 1er Décembre 2017 à 12:32

        Je ne connaissais pas non plus avant de la recevoir dans mon colis. Belle journée

    4
    gut
    Mardi 28 Novembre 2017 à 14:51

    ce doit être bien bon avec cette composée de piment d'espelette ! j'aime bien ces produits ederki ! merci 

      • Vendredi 1er Décembre 2017 à 12:32

        Oui c'est très bon. J'ai moi-même été agréablement surprise. Belle journée.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :