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Carro Cake façon Brownies
Ce week-end chez ma collège Sylvie, c'est le week-end du moule tablette, et comme j'y participe, je vous propose donc cette petite recette que j'avais dans mes classeurs et que je n'avais pas réalisée depuis longtemps.
C'est un gâteau qui pourra très bien convenir aux sportifs de part sa composition. Allez hop tous en cuisine.
Carro Cake façon Brownies
- 2 oeufs
- 70 g sucre blanc
- 20 g de sucre rapadura (ou cassonade)
- 1 sachet de levure
- 50 g de farine
- 70 g de poudre de noisettes
- 60 g de poudre d'amandes Home Chef*
- 1 pincée de sel
- 25 ml d'huile de pépins de raisins ou d'huile d'argan
- 1 pincée de gingembre en poudre
- 50 g de carottes râpées
- 50 g de drops de chocolat Barry*
- 1 belle poignée de noix
- Quelques amandes effilées Home Chef*
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Poser votre moule tablette sur la plaque perforée.
A l'aide de la mandoline râper les carottes. Réserver.
A l'aide du tornado, concasser grossièrement les noix.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un cul-de-poule, fouettez les oeufs et les sucres.
Ajouter la farine et la levure mélangée, puis les poudres d'amandes et de noisettes et le sel.
Bien mélanger.
Incorporer l'huile, la pincée de gingembre, les carottes râpées, les drops de chocolat et les noix.
Mélanger le tout.
Parsemer le fond du moule tablette d'amandes effilées.
Verser l'appareil dessus.
Faire cuire à 180°C 30 minutes environ. (selon votre four)
Laisser refroidir avant de démouler.
Saupoudrer de sucre glace avant de servir (facultatif).
Ce dessert accompagnera très bien un thé ou un café.
Je vous souhaite un très bon week-end, bonnes vacances aux chanceux et bonne reprise aux autres.
Tags : Tablette, amandes, noisettes, noix, rapadura, carottes
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Commentaires
Humm et en plus il est beau! Bisous Cécile
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Dimanche 26 Février 2017 à 11:37
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Superbe ce carrot cake multi saveurs!!! Original et joli!
Dine avec Sandrine
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Jeudi 2 Mars 2017 à 16:54
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Pas trop attirée par les gâteaux sucré /salé (avec des légumes). Par contre ce moule donne toujours de belles photos.
Bon W.E. FLaure
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Lundi 3 Avril 2017 à 20:56
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superbe gâteau belle réalisation
excellent week-end
Merci Guy. Bon dimanche