-
Par La Cuisine de Cécile le 27 Juillet 2018 à 08:00
Comme vous avez dû le remarquer je cuisine beaucoup les flocons d'avoine, lors de l'édition de recette autour d'un ingrédient de mars où j'étais la marraine, j'avais justement choisi cet ingrédient.
J'avais bien fait, que de belles recettes de la part de tous les participants.
Et là je suis en mode test de ces recettes, bien entendu je ne vais pas tout vous publier maintenant.
Aujourd'hui ce sera un pain de mie et mon dévolu s'est arrêté chez Soulef du blog amour de cuisine.
24 commentaires -
Par La Cuisine de Cécile le 7 Juillet 2018 à 08:00
Bonjour à tous
Aujourd'hui pas de dessert, je vais vous présenter 3 articles consécutifs pour faire des burgers 100 % maison. Je commence avec le pain puis viendra le tour de la sauce et pour finir les burgers qui auront à cœur d'accompagner votre finale de coupe du monde de foot dimanche soir 15 juillet.
Et oui il faut ce qu'il faut.
En attendant place à la recette.
22 commentaires -
Par La Cuisine de Cécile le 12 Mai 2018 à 07:42
Comme je vous l'ai déjà dit je fais toute ma boulange sans exception. Alors pour me renouveler un peu dès que je vois sur les blogs de mes copines, une recette qui me plaît je la teste.
Et c'est sans aucune hésitation que lorsque Claudine de Cuisine de Gut a publié cette recette, je l'ai de suite testée.
Claudine l'avais faîte au sirop de noisette et moi j'ai choisi du sirop de caramel. Michèle de croquant fondant gourmand l'a réalisé au sirop de marrons glacés. Comme quoi toutes les tentatives sont possibles.
Ce pain s'approche d'un pain de mie brioché et il est parfait pour le petit-déjeuner avec de la confiture ou du miel.
30 commentaires -
Par La Cuisine de Cécile le 19 Avril 2018 à 08:00
Je vous l'ai déjà dit, je fais toute ma boulange. Les pains, les brioches.... rien ne me résiste. Aujourd'hui ce sera le pain de mie que je fais pour mes croques ou autre plats salés en nécessitant.
Alors tous à vos tabliers et robots.
10 commentaires -
Par La Cuisine de Cécile le 17 Mars 2018 à 07:45
Bonjour à tous, j'espère que vous allez bien et que vous êtes déjà en week-end, si tel est le cas, pas d'excuse pour ne pas vous lancer dans la confection de cette brioche.
Dès que je l'ai vue chez mon amie blogueuse Michèle de croquant fondant gourmand je savais que ce serait ma prochaine réalisation et hop une semaine après elle est sur mon blog.
J'en profite pour proposer cette recette à Sylvie pour son défi : appropriez-vous la recette # 9. Sylvie a choisi comme thème "la brioche" avec comme mise en scène, la proposer pour un goûter gourmand avec une tasse de café ou de thé. J'y ai même ajouter la confiture....
Cette brioche est parfaitement moelleuse et filante.
Je vous invite à me suivre et la découvrir.
26 commentaires
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique