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Bouchées Normandes
Pour votre réveillon de la Saint Sylvestre, je vous propose une recette de petits fours 100% Normandie.
Bouchées Normandes
- 70 g de pomme acidulée
- 70 g d'andouille de Vire
- 50 g de Pont l’évêque ou de camembert
- 75 g farine
- 1/2 sachet levure chimique
- 2 petits oeufs
- 50 g de beurre
- 7 cl de lait
- 50 g gruyère râpé
- poivre
Préchauffer votre four à 200°.
Poser vos empreintes petits fours sur la plaque perforée.
Peler l'andouille et la couper en petit dés, faites de même avec la pomme.
Couper le camembert en petit morceaux.
Faire fondre le beurre.
Dans un cul-de-poule mélanger la farine et la levure.
Ajouter les oeufs, le beurre fondu et le lait.
Ajouter les dés d'andouille, de camembert et de pomme. Poivrer.
Incorporer le gruyère râpé.
Répartir la préparation dans les empreintes et faire cuire à 200° pendant 15 mn environ.
Les déguster tièdes ou froides.
Avec cette quantité, vous réaliserez 48 petites bouchées.
Source : Ma région est belle
Je vous souhaite de passer une bonne fin d'année, vous remercie de votre fidélité et on se retrouve en 2015 pour de nouvelles aventures culinaires.
Tags : Normand, petits fours, pomme, andouille, camembert, point l'évêque
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Commentaires
Des bouchées que je ne connais pas, et pourtant elles ne manquent pas de caractère... Normand, naturellement!
Bises, Dine avec Sandrine
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Une bonne recette que j'ai pu gouter en atelier, pourtant j'aime pas trop l'andouille. Dommage que le livre n'est plus en vente.