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Blancs de poulet marinés
L'été rime avec marinade alors aujourd'hui ce sera des filets de poulet que je vous ai concocté. J'ai utilisé MELANGE DU TRAPPEUR de mon partenaire TERRE EXOTIQUE comme ingrédient de base.
Blancs de poulet marinés
Pour 2 personnes
- 2 blancs de poulet
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de mélange du trappeur Terre Exotique
- 2 courgettes
- 5 pétales de tomates séchées
- 1 oignon
- 1 reste de chorizo
- 1/4 de poivron vert
- quelques olives vertes
Mélanger l'huile d'olive et le mélange du trappeur.
Couper les blancs de poulet en lamelles.
Mettre les lamelles de poulet dans la marinade, bien mélanger l'ensemble, couvrir et faire mariner 1 heures minimum.
Pendant ce temps préparer vos légumes.
Eplucher l'oignon, et le ciseler.
Couper le chorizo en dés.
Laver les courgettes le poivron et les couper en dés.
Dans une sauteuse faire revenir à sec, les morceaux de chorizo, l'oignon et le poivron.
Faire cuire 5 minutes.
Ajouter les courgettes et poursuivre la cuisson 10 minutes environ.
Réserver.
Dans la même sauteuse faire colorer les blancs de volaille sur les 2 faces.
Ajouter les légumes, les olives et les pétales de tomates séchées.
Poursuivre la cuisson 10 minutes à feu doux.
Servir accompagné de tagliatelles.
Le choix du sommelier : Bourgueil rouge, Caillac rouge
Nous avons beaucoup aimé cette recette toute simple, le mélange du trappeur donne une belle saveur à la viande. Avec cette épice il est inutile d'en ajouter d'autres.
Merci d'être entré dans mon univers culinaire. Afin de ne rater aucun article n'oubliez pas de vous inscrire à la news-letters.
Bonne journée et à jeudi.
Tags : blancs poule, courgettes, poivrons, chorizo, marinés
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Commentaires
Les épices et la marinade sont la valeur ajoutée de cette recette gourmande!!!!
bisous, sous la chaleur encore et toujours.... On attend l'orage avec envie!
Dine avec Sandrine
Isabelle, tu peux trouver cette épice dans certaines épiceries fines. Si tu vas sur le site de Terre Exotique, tu peux rechercher les adresses dans ta région où la marque est en vente.
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Je ne connais pas du tout cette épice mais ta marinade fait drolement envie