• Comme vous vous en doutez aujourd'hui ce sera le burger.

    Je me suis laissée guidée par mon gendre qui est un habitué du burger (pas maison).

    En lui demandant conseil pour les ingrédients je ne risquais pas d'en oublier.

    Nous les avons d'ailleurs préparer en binôme. J'avais fait le pain et la sauce et nous avons fait la garniture ensemble.

    Place à la recette finale avant France-Belgique ce soir.

    Burgers

    Lire la suite...

    Pin It

    36 commentaires
  • L'autre jour je vous ai proposé pains burgers, aujourd'hui je vous invite à découvrir la sauce burger qui les accompagnera. Une recette que j'ai depuis fort longtemps prise sur le blog de mon amie Maïke et son p'tit atelier culinaire. Même si elle ne publie plus beaucoup son blog vaut le détour.

    Vous le savez tous, demain soir c'est France-Belgique et  dimanche 15 c'est la finale de la coupe du monde de football. Alors une soirée burger ce serait sympa non !

    Sauce barbecue

     

    Lire la suite...

    Pin It

    28 commentaires
  • Bonjour à tous

    Aujourd'hui pas de dessert, je vais vous présenter 3 articles consécutifs pour faire des burgers 100 % maison. Je commence avec le pain puis viendra le tour de la sauce et pour finir les burgers qui auront à cœur d'accompagner votre finale de coupe du monde de foot dimanche soir 15 juillet.

    Et oui il faut ce qu'il faut.

    En attendant place à la recette. 

    Pains Burgers

     

    Lire la suite...

    Pin It

    22 commentaires
  • Il y a des soirs, notamment le week-end, où vous n'avez peut-être pas envie de passer des heures en cuisine. 

    Et si on faisait des croques, c'est rapide, varié et en général cela plaît à tout le monde.

    Alors vite c'est parti.

    Croque Monsieur au Saumon

    Lire la suite...

    Pin It

    28 commentaires
  • Bonjour à tous et bienvenue dans mon univers culinaire. Vous n'avez pas l'habitude de me voir le mercredi, mais en ce moment j'ai un peu plus de temps alors je vais essayer de publier 1 fois de plus par semaine pendant l'été. Après je verrai selon mon emploi du temps.

    J'ai l'habitude de beaucoup cuisiner le poisson, en général c'est du poisson frais, mais là pas le temps de passer chez mon poissonnier alors j'ai pris ce que j'ai de temps à autre dans le congélateur.

    Je vous avoue que cela dépanne, mais que cela reste assez rare, je privilégie le poisson frais et selon arrivage. Avec la criée à 30 minutes de la maison, il ne faut pas pousser.

     

    Colin au fenouil

    Lire la suite...

    Pin It

    12 commentaires