-
Lorsque ma fille est allée en vacances dans la région de Vannes, cet été, elle m'a rapporté un mélange d'algues aux épices artisanal. J'avoue que j'ai vraiment apprécié. Je peux m'en servir aussi bien pour le poisson que la viande et même en parsemer sur les salades.
Je n'ai donc pas hésiter à en mettre avec mon poisson et mes poireaux et je ne l'ai pas regretté. Cela parfume drôlement. Attention ce mélange est déjà épicé donc il ne faut rien ajouter d'autres.
23 commentaires -
-
Bonjour à tous et bienvenue dans mon univers. Le mois de février sera chargé en publication.
Aujourd'hui nous sommes le 3, et comme tous les mois je participe à l'aventure de Recettes autour d'un ingrédient.
Ce jeu a été lancé par les deux blogueuses Samar du blog mes inspirations culinaires et Soulef du blog amour de cuisine.
Pas de gagnant, pas de perdant, juste le plaisir de se retrouver entre amis blogueurs et de partager nos recettes autour d'un ingrédient.
Ce mois ci c'est Soulef du blog amour de cuisine qui est la marraine et elle a choisi "les raisins secs".
51 commentaires -
Bonjour à tous et bienvenue dans mon univers. demain c'est la chandeleur alors il va vous falloir sortir vos crêpières. Cette année je vous propose des crêpes salées aux épinards. Mais vous pourrez retrouver des recettes sucrées comme les crêpes aux pommes flambées ou les corolles de crêpes façon bourdaloue sur mon blog.
12 commentaires