-
Je continue avec mes restes de fromage à raclette, cela tombe bien car il me restait quelques champignons qu'il fallait terminer alors j'ai concocté ce gratin vite fait et qui peut très bien être accommodé à votre fond de "frigo".
Vous trouverez également une autre idée de gratin avec les restes de raclette, PAR ICI avec ce Gratin façon raclette.
6 commentaires -
Avant toute chose, je tiens à vous dire que j'ai récemment changé de travail et que je n'ai plus le même temps à consacrer à mon blog donc je vais réduire les publications à 2 par semaine. J'espère que je pourrai tenir le rythme et que, malgré tout, vous continuerez à être toujours aussi nombreux à me suivre.
6 commentaires -
Demain, c'est la Saint-Valentin, alors vous avez encore le temps de préparer ce dessert pour régaler votre chéri.
Je suis allée pioché la recette du jour dans un de mes livres Demarle, INFINIMENT PRALINE. Alors si vous avez envie de faire plaisir à votre "doudou" c'est parti.
10 commentaires -
Comme toutes les semaines, le samedi c'est jour de marché, alors lorsque j'ai vu cette belle courge butternut chez mon maraîcher, je savais que j'avais une recette en attente dans ma pochette "à tester" dans laquelle je pourrai l'utiliser. Et c'est chez Michèle de Croquant Fondant Gourmand que j'ai déniché ce plat de gnocchi. J'ai apporté ma touche personnelle dans la sauce et ai troqué le potiron de Michèle contre de la Butternut.
12 commentaires -
Aujourd'hui c'est Mardi Gras, alors je vous propose de régaler votre petite famille avec cette délicieuse recette de gaufres. Il faudra vous y prendre un peu à l'avance pour préparer la pâte mais cela vaut la peine. j'avais rapporté cette recette, il y a déjà très longtemps de chez ma belle-soeur Christine d'Annecy et je réalise très souvent.
6 commentaires