-
Lors de notre show I-COOK IN chacune d'entre nous avait pour mission de préparer des petites mignardises pour nos invitées. Moi j'ai choisi ce gâteau, entre autre, et il a eu un succès tant au niveau de mes collègues demarlettes que des invités. Alors c'est par ici pour la recette...
1 commentaire -
j'ai découvert cette recette grâce à mon partenaire idéerecette. En effet tous les vendredis je reçois une newsletter avec 9 recettes (3 entrées - 3 plats - 3 desserts). Toutes les recettes sont issues de blogs. C'est sur le blog de Flo en cuisine que je suis allée chercher cette idée. Et aujourd'hui c'est plus de 5500 abonnés à la newsletter. Je fais également partie des blogueuses proposant mes recettes sur ce site.
4 commentaires -
Aujourd'hui je vous propose de cuisiner le boudin noir en parmentier. La base de ma recette était au potiron mais comme j'avais un potimarron sous la main j'ai modifié la recette. Je trouve le boudin plus digeste cuisiné ainsi.
6 commentaires -
Et de 7 pour Aurélie, elle a choisi de réaliser le Flan de thon à la provençale dont vous pourrez retrouver la recette par ici.
Elle l'a réalisé dans ses empreintes grands ronds, et cela donne un joli rendu. Comme quoi toutes les recettes que je vous propose sont réalisables dans différents moules.
Merci à Aurélie pour sa fidélité.
Je vous souhaite un bon dimanche et on se retrouve mardi.
1 commentaire -
Aujourd'hui j'ai eu envie de partager avec vous ces petites crèmes au praliné qui vous rappelleront votre enfance. Elles sont toutes simples à réaliser et aussi rapide à réaliser qu'à déguster. Le plus difficile est d'attendre qu'elles soit passée par le réfrigérateur.
2 commentaires