-
Aujourd'hui je vous propose des muffins salés pour les soirs où vous êtes pressées. En plus ils se dégustent tièdes et il faut très peu d'ingrédients.
3 commentaires -
Vous rentrez d'une journée passée à la neige pour les plus chanceux ou d'une simple ballade et vous avez envie de manger un plat réconfortant alors venez goûter à ma Tartiflette revisitée.
5 commentaires -
Après Magali la semaine passée, c'est Corinne qui a décidé de réaliser les Timbales de Chou-fleur dont vous pourrez retrouver la recette : ici.
Merci à Corinne de m'avoir envoyé ces jolies photos
4 commentaires -
Aujourd'hui un dessert assez rapide à faire et qui ne demande pas beaucoup d'ingrédients. J'avais trouvé cette recette sur le site https://www.latableadessert.fr/ Je l'ai adaptée au cook in mais je vous donne aussi la version sans.
2 commentaires -
J'aime beaucoup cuisiner les légumes de la famille des courges et en ce moment les étals de nos marchés en sont bien garnis. Il en existe de plusieurs variétés et c'est un velouté de courge muscade que j'ai choisi de vous proposer. Pour celles et ceux qui ne connaissent pas cette variété de courge elle est facilement reconnaissable à sa peau verte très foncée et à sa chair orange.
6 commentaires